Subscription

Subscription

Subscribe
E-subscription

21.11.2018

Building Skin Russia 2019: открыт сезон высокой моды в архитектуре

В условиях усиливающейся конкуренции среди девелоперских проектов за привлечение содержимого кошельков инвесторов и частных покупателей все большее значение приобретают архитектурная выразительность и внешний облик зданий.

Особенно этот тренд проявляется в сегментах бизнес и премиум класса. Но даже для строительства жилья эконом класса сегодня девелоперы привлекают именитых дизайнеров и архитекторов, чтобы выделить проект среди конкурентов и создать вокруг него ауру позитивной социальной среды.

Опытные инвесторы понимают, что в условиях жестокой конкуренции и стагнирующего спроса архитектурная выразительность проекта, наряду с локацией, часто играет определяющую роль в успешности продаж. Невозможно предсказать, что будет со спросом в будущем, но, однозначно ясно, что конкуренция будет только усиливаться. А значит роль архитектурной выразительности и внешних оболочек зданий будут только расти.

На этот архитектурный тренд накладывается другая глобальная тенденция – переход к «зеленому» строительству, основные технологии которого сосредоточены в фасадах и кровлях. Внешняя оболочка зданий превращается в кожу (building skin) способную реагировать на внешние факторы – уровень солнца на горизонте, температуру окружающей среды, ветер, снег или дождь.

В успешных проектах мирового уровня сертифицированных по высшим категориям разнообразных зеленых стандартов вы наверняка встретите такие атрибуты как, адаптивную солнцезащитную систему, фасадные или кровельные ветрогенераторы или солнечные батареи для выработки электроэнергии, накопитель для дождя с последующей интеграцией в систему водоснабжения, систему рекуперации тепловых потоков и т.д. Массовое использование этих технологий в России – всего лишь вопрос времени. Building Skin Russia – внешние оболочки зданий

С 2016 года в России проводится форум Building Skin Russia, на котором, в инновационном формате конференций и выставки представляются лучшие в России и Европе материалы и технологии для внешних оболочек современных зданий. Следующий форум Building Skin Russia пройдет уже скоро 26-27 февраля 2019 г, в центре исторической Москвы, в Даниловском EventHALL. Организатор форума – Фасадная академия, также проводит самый крупный в Восточной Европе отраслевой конгресс в области фасадостроения Facades of Russia.

Предстоящий, 3-й форум по внешним оболочкам зданий Building Skin Russia 2019 предложит гостям целый ряд новаций, которые сделают его самым интересным, представительным и посещаемым за все три года его проведения. 100 докладов о будущем внешних оболочек зданий

Для гостей форума будут работать одновременно три конференц-площадки на которых выступят около 100(!) ведущих спикеров из России и Европы. В этот раз оргкомитет ожидает более 4000 гостей. Кстати, доступ на форум бесплатный, после предварительной регистрации.

Под одной крышей, одновременно, будут работать:
1) Сам форум Building Skin Russia 2019, посвященный современным фасадам и кровлям;
2) IV форум по оконным технологиям «Дни окна в России 2019»;
3) III форум по изоляционным материалам и технологиям «Строительная изоляция 2019» в центре внимания которого окажутся полимерная, минеральная изоляция, герметизация и изоляционные системы фасадов и кровель.

Таким образом, впервые, посетителям будут представлены все основные элементы и системы внешних оболочек современных зданий: фасады, кровли, окна и изоляция.

Предстоящий форум Building Skin Russia 2019 станет уникальной платформой для получения новых знаний и идей для девелоперов, архитекторов, проектировщиков и застройщиков. На выставочной площадке будут продемонстрированы образцы высокой моды в архитектуре для создания неповторимых внешних оболочек зданий.

Зарегистрироваться на форум можно уже сейчас по ссылке http://fasad-rus.ru/bsr/registration/
СИЛИЛИКАТэкс KERAMTEX elibrary interConPan_2018 vselug cimprogetti