Subscription

Subscription

Subscribe
E-subscription

30.07.2015
28 июля 2015 г. состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Комитетом по строительству ООО МСП «Опора России» и Национальным партнерством ассоциаций и союзов предприятий промышленности строительных материалов. На церемонии подписания соглашения от НП ассоциаций и союзов предприятий ПМС присутствовали
А.А, Журавлев, Президент ассоциации «НЕДРА», В.А. Сергеев, исполнительный директор ассоциации «НЕДРА»,
А.Ф, Бурьянов, исполнительный директор Российской гипсовой ассоциации.

Н.М. Циганов, Члена Президиума, Председателя Комитета по строительству «Опора России» отметил, что производство строительных материалов является неотъемлемой частью строительной отрасли России, при этом большинство из них – это представители малого и среднего бизнеса. С июня 2015 г. промышленность стройматериалов относится к ведению Министерства промышленности и торговли РФ. При Минпромторге создан и успешно работает Фонд развития промышленности. «Опора России» сможет оказать реальную поддержку в налаживании контакта между представителями отрасли и чиновниками, а также в решении иных существующих проблем промышленности строительных материалов, донесении до предприятий промышленности стройматериалов подробную информацию о деятельности фонда, о существующих финансовых механизмах, которыми предприниматели могут воспользоваться уже в настоящее время.

Президент Национального партнерства ассоциаций и союзов предприятий промышленности строительных материалов В.Н. Геращенко подчеркнул, что партнерство объединяет 10 ассоциаций и союзов предприятий ведущих подотраслей промышленности строительных материалов и представляет интересы более 17 тыс. предприятий. Многие из этих предприятий являются градообразующими, активно влияющими на социальную среду, создающими рабочие места в местах, где отсутствуют другие виды промышленности. «Опора России» является площадкой для эффективного профессионального диалога руководителей предприятий малого и среднего бизнеса и представителей органов власти и экспертного сообщества.

В рамках встречи состоялось обсуждение существующих проблем в отрасли производства строительных материалов и будущих векторов взаимодействия Комитета по строительству ООО МСП «Опора России» и Национального партнерства ассоциаций и союзов предприятий промышленности строительных материалов.






El_podpiska СИЛИЛИКАТэкс KERAMTEX elibrary interConPan_2018 vselug masa doctorhair