Subscription

Subscription

Subscribe
E-subscription

07.04.2015
ГК «ПЕНЕТРОН Россия», созданная в 1994 г., в настоящее время производит и поставляет материалы нового поколения для строительства, восстановления и гидроизоляции строительных конструкций. В 2014 г. на производственной базе ГК «ПЕНЕТРОН Россия» запущена новая производственная линия по выпуску ССС в Екатеринбурге.

В качестве проектировщика производства и поставщика технологического оборудования была выбрана машиностроительная компания ВСЕЛУГ. Новая производственная линия мощностью 15 т/ч ССС включает оборудование для дозирования и смешивания, включая интенсивный смеситель ВСЕЛУГ ТорнадоТМ и фасовку продукции с возможностью использования пластиковых ведер (емкостью 25, 8 и 4 кг), клапанных мешков (25 кг) и биг бэгов (1000 кг). Задача получения смесей специального назначения в сочетании с высочайшими требованиями к организации производства и качеству продукции была главенствующей при проектировании технологии. Например, в линии подготовки цемента предусмотрено оборудование для удаления крупных и инородных включений.

Машиностроительная компания ВСЕЛУГ уже более 21 года специализируется на разработке, производстве, поставке и пуске в эксплуатацию оборудования и технологических комплексов для работы с сыпучими продуктами. Компания располагает собственными конструкторским, технологическим и АСУТП отделами, службой сервиса и наладки и производством (Фокинский машиностроительный завод ВСЕЛУГ), на котором с 2009 по 2012 гг. был заменен весь станочный парк советского периода на европейский и североамериканский.

По материалам МК ВСЕЛУГ
El_podpiska СИЛИЛИКАТэкс KERAMTEX ОСМ 2020 elibrary interConPan_2020