Subscription

Subscription

Subscribe
E-subscription

02.07.2008

Корпорация ТехноНИКОЛЬ обеспечит современными кровельными материалами Центральную Россию.

 

По приглашению руководства корпорации ТехноНИКОЛЬ сотрудники редакции приняли участие в торжественном открытии второй линии завода «Крома» (г. Рыбинск), входящего в корпорацию. Завод станет единственным в Ярославской и близлежащих областях предприятием, производящим битумнополимерные материалы. Производственная мощность завода «Крома» – 25 млн м2 различных видов кровельных и гидроизоляционных материалов. Ассортимент представляют более 100 марок продукции.

Рыбинский завод «Крома» был основан в 1935 г. для производства мягких кровельных материалов: различных видов рубероида и пергамина. В настоящее время завод является крупнейшим в регионе производителем мягких кровельных покрытий, изоляционных и прокладочных материалов нового поколения. Наплавляемые кровельные материалы изготавливаются из окисленного модифицированного битума на стекло- и полимерных основах, что обеспечивает им высокую надежность и долговечность. Гарантийный срок службы такой кровли составляет 15–20 лет. Материалы выпускаются либо с покрытием полимерной пленкой (для гидроизоляции и нижних слоев кровельного ковра), либо с покрытием крупнозернистой посыпкой (для верхних слоев кровельного ковра). Постоянный трехступенчатый контроль над технологическими параметрами позволяет выпускать высококачественную продукцию, востребованную рынком, соответствующую всем стандартам и нормам, применяемым на территории Российской Федерации.

Открытие второй линии завода позволит не только увеличить объем производства, но и поднять его на принципиально новый технологический уровень. Продукция поставляется в Северо–Западные, Северные, Центральный регионы РФ, а также в Белоруссию, Украину и Молдову.

El_podpiska СИЛИЛИКАТэкс KERAMTEX ОСМ 2020 elibrary interConPan_2020