РУEN

08.11.2021
Международная конференция по геотехнике GFAC 2021 состоялась в Санкт-Петербурге

С 27 по 29 октября 2021 г. в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете по инициативе кафедры геотехники (зав. кафедрой чл.-корр. РААСН, д-р техн. наук, проф. Р.А. Мангушев) состоялась. Конференция была организована под эгидой РААСН и РОМГГИФ и проходила в смешанном режиме в зале заседания ученого Совета СПбГАСУ. В конференции приняли участие более 100 человек в очном режиме и до 200 участников в режиме он-лайн по конференц-связи ZOOM.

За три дня было заслушано 68 докладов участников из 22 городов и 8 зарубежных стран - Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Южной Кореи, Японии, Германии, Гонконга, Дании.
В рамках конференции проведена техническая экскурсия в г. Кронштадт на комплекс защиты Санкт-Петербурга от наводнений и на строительные объекты, возводящиеся при научном сопровождении кафедры геотехники СПбГАСУ.

Участники конференции посетили научные и учебные лаборатории кафедры геотехники и выставку научных и учебно-методических трудов чл.-корр. РААСН, д-ра техн. наук, проф. Р.А. Мангушева, организованную в честь его юбилея – семидесятилетия!



El_podpiska СИЛИЛИКАТэкс KERAMTEX elibrary interConPan_2022