РУEN

02.04.2020
ПЕРВЫЙ ДСК ВЕДЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЩЕЖИТИЯ ДЛЯ ВРАЧЕЙ И МЕДИЦИНСКОГО ПЕРСОНАЛА НОВОЙ ИНФЕКЦИОННОЙ БОЛЬНИЦЫ В НОВОЙ МОСКВЕ

В Новой Москве, вблизи деревни Голохвастово, ведется строительство инфекционного центра. На площадке работают представители крупнейших строительных организаций Москвы, строятся лечебный и реанимационный корпуса больницы вместимостью до 500 коек.

Рядом с инфекционным комплексом Первый ДСК возводит общежития для медперсонала. Это современный проект, состоящий из семи корпусов, предусматривающие комфортабельные жилые комнаты, столовые и зоны отдыха. Общежитие строится из быстровозводимых железобетонных конструкций с эффективными планировочными решениями общественных и жилых зон, современной инженерией, дизайнерской отделкой «под ключ» и полной меблировкой комнат. Общая площадь составит более 33 тыс. м².
В жилых корпусах будут проживать более 1300 врачей и мед. персонала.

Проект стартовал несколько дней назад, уже сейчас монтаж трех корпусов завершен, на объекте ведутся отделочные работы. Благодаря собственному проектному подразделению Первого ДСК, проект общежития был разработан в сжатые сроки. Применение современных технологий индустриального домостроения позволяют строить с высокой скоростью и качеством. Для сокращения сроков строительства применяются уникальные санитарно-технические модули с современной отделкой. Этот комплекс станет не временным строением, а прослужит на протяжении многих лет. В данный момент, на стройплощадке задействовано более 100 единиц техники, более 4 тыс. работников на самой стройке и заводах комбината. Каждый из них знает, что счет идет на минуты. Заводами Первого ДСК запланирован выпуск более 7600 железобетонных изделий. Ежедневный, поставляемый на стройплощадку объем составляет более 800 конструкций, работа ведется круглосуточно.

Монтаж на объекте ведется одновременно с работами по прокладке внутренних инженерных систем и отделке жилых помещений. Неоценимый вклад вносят надёжные партнёры Первого ДСК – механизаторы, автокомбинаты, отделочники, а также поставщики материалов и оборудования. Завершающим этапом монтажа станет комплекс работ по современному благоустройству территории.

Первый ДСК обеспечивает полный комплекс работ «под ключ»: проектирование, строительство, отделка жилых помещений с полной меблировкой. У комбината есть все необходимое для своевременной помощи жителям Москвы и Подмосковья: новейшие технологии, производственные мощности, оборудование, позволяющие строить быстро и качественно.

По материалам пресс-службы Первого ДСК

СИЛИЛИКАТэкс KERAMTEX elibrary interConPan_2020 osm21