РУEN

27.10.2014
Строительный сезон 2014 г. практически завершился. Казалось бы, грустно - вот и еще год позади; и тревожно – каким-то будет следующий сезон…

Но если предприятие производит высококачественную продукцию и ведет взвешенную маркетинговую политику, обеспечивающую коммерческий успех и уверенность в его дальнейшем развитии, то завершение строительного сезона – это праздник, повод встретиться с партнерами, поблагодарить их за совместную работу, вместе с пользой и удовольствием отдохнуть.

Именно так поступили коллеги из компании «ГРАС», - завершили строительный сезон проведением выставки «Архитектурное наследие России в новых материалах в зале «Кафедра» дизайн-завода «Флакон». Здесь все было необычно. Формат светского мероприятия – нарядные гости, ненавязчивая музыка, шампанское, фуршетные столы, шоу-программа. Необычная выставочная экспозиция – макеты архитектурных достопримечательностей России разных исторических периодов (Спасская башня Московского кремля, Коломенский кремль, скульптурная группа «Рабочий и колхозница», Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, ММДЦ «Москва-Сити» др.). Чтобы подчеркнуть возможности и достоинства строительного материала макеты шедевров архитектуры изготовили из газобетона воспитанники Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии им. А.Л. Штиглица по заказу МПРК «ГРАС». На отдельной площадке были представлены фотокартины молодых авторов, для которых современная архитектура является основой вдохновения для творчества. Гости с удовольствием поучаствовали в викторине, и что отрадно, проявили знание истории и архитектуры. Новый формат мероприятия позволил по-новому взглянуть на возможности газобетона, который в 2013 г. занял лидирующую позицию на рынке штучных стеновых материалов, потеснив бессменного многие десятилетия лидера – керамический кирпич. В настоящее время более 70 заводов в России ежегодно производят около 12 млн. м3 изделий из газобетона.


СИЛИЛИКАТэкс KERAMTEX elibrary interConPan_2020