РУEN

16.01.2014
Уважаемые авторы журналов «Строительные материалы» и «Жилищное строительство»!

В настоящее время в стадии подписания находится Приказ Минобрнауки РФ «Об утверждении Положения о правилах формирования перечня рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук», приложением к которому является новое Положение о правилах формирования перечня рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук (http://vak.ed.gov.ru/).

Новое Положение существенно отличается от Положения редакции 2012 года.

До подписания приказа, вступления в силу нового Положения и формирования новой редакции Перечня действует Перечень, утвержденный 25 мая 2012 г. (http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/2013/12/pismo_o_perechne_izdaniy.pdf).

В связи с существенными изменениями требований к научным журналам издательство «Стройматериалы» вынуждено изменить требования к оформлению научный статей, направляемых в редакцию для опубликования в журналах «Строительные материалы» и «Жилищное строительство». Данные изменения касаются в первую очередь объема реферата, объема и качества пристатейных списков литературы, их транслитерации и перевода.

Внимательно ознакомьтесь с новыми требованиями редакции. Это сбережет Ваше время и время подготовки статьи к публикации.
СИЛИЛИКАТэкс KERAMTEX elibrary interConPan_2020